Öffentliche Stadtführung – Mathias Gabathuler und die Stadt St.Gallen

Sich anmelden

2. Veranstaltung des Sommerprogramms

Seine Lieblingsorte bis hin zu seinen Visionen für unsere Stadt

Lernen Sie unseren Stadtpräsidiumskandidaten auf einer öffentlichen Stadtführung zu seinen Lieblingsorten in der St.Galler Innenstadt kennen und erfahren Sie mehr über ihn und seinen Plänen und Visionen für die Stadt St.Gallen. Mathias Gabathuler informiert vor Ort über seine Ideen während Jennifer Deuel (Stadtführerin) die Brücke zu den geschichtlichen Aspekten schlägt. Lernen Sie die St.Galler Innenstadt auf eine neue Art und Weise kennen und lassen Sie sich von den Visionen unseres Stadtpräsidiumskandidaten und den Inputs von unserer Stadtführerin begeistern. Ebenso bietet diese Stadtführung ideale Möglichkeit, um persönliche Gespräche mit Mathias Gabathuler zu führen. Wir freuen uns auf Ihre Teil-nahme.

Nach dem Anlass spendieren wir Ihnen sehr gerne einen Apéro.

Datum: Samstag, 11. Juli 2020
Zeit: 10:00 Uhr bis ca. 12.00 Uhr
Treffpunkt: Roter Platz, Frongartenstrasse 15, 9000 St. Gallen
Anreise: Parkplätze in der Tiefgarage Oberer Graben oder per Bus (Haltestelle Bahnhof St.Gallen / Bleicheli – Linien 5, 6 und 11)