Sommerprogramm: Bildung als Pfeiler der Gesellschaft

Sich anmelden

Sommerprogramm mit der FDP Stadt St.Gallen

Bildung als Pfeiler der Gesellschaft: Chancen und Herausforderungen

Die FDP Stadt St.Gallen lädt Sie herzlich zu einem Austausch über Bildung ein. Unsere Gäste, Stadtrat Mathias Gabathuler sowie Jan Fuchs, Bereichsleiter Medizin und Gesundheit an der Benedict Schule St.Gallen, und Regula Umbricht, Schulleiterin der Klubschule Migros Ostschweiz, werden Einblicke in die aktuellen Chancen und Herausforderungen im Bildungsbereich geben. Zusätzlich haben Sie die Gelegenheit, das Schulhaus Zil zu besichtigen und mehr über die Entwicklung des Bildungswesens zu erfahren. Wir freuen uns auf eine anregende Diskussion und einen bereichernden Austausch!

Datum              Samstag, 10. August 2024

Zeit                  10:00 Uhr bis ca. 11:40 Uhr, anschliessend Apéro

Treffpunkt         Schulhaus Zil (Zilstrasse 61, 9016 St. Gallen)

Anreise             2 bis 3 Gehminuten von der Bushaltestelle «Stephanshorn»